ИНФРАСТРУКТУРА

Только для узкого круга жильцов, относящихся к одному социальному классу.

В доме работает автоматическая система электронных коммуникаций, включающая в себя линии телефонной связи, высокоскоростной wi-fi доступ в сеть Интернет, спутниковое телевидение и пожароохранную сигнализацию. «Умные» лифты Hyundai Elevator – это образец безопасности и красоты стиля. Благодарая круглосуточной консьерж-службе можно решить все бытовые вопросы, не покидая своей резиденции.

Гордость «Рахманинова» — автоматическая парковка автомобиля с местами под землей. На нужное место машину доставляет лифтовой механизм. Внутренний дворик имеет детскую площадку и место для чаепития, встреч и отдыха.

Маленькие детали дома «премиум класса»:

—­ место для хранения велосипедов и колясок;
— ­кафе в цокольном этаже;
—­ входная группа в дорогой отделке с использованием мрамора и других натуральных материалов;
—­ отдельный лифт для пентхауса;
—­ индивидуальная система отопления;
—­ окна и балконные двери — с деревянными рамами из клееного 4­х ламельного бруса и стеклопакетом толщиной до 48 мм.

Интерьер

Основная тема в дизайне интерьеров дома «Рахманинов»  — классика, но каждая квартира уникальна. Цветовые палитры и акценты, выбор материалов и предметов мебели создают неповторимые «аккорды», каждый из которых претендует на то, чтобы быть образцом безупречного вкуса.

Шоу-рум

Хороший дом — это высокие потолки, тщательно подобранные материалы, мебель, освещение и аксессуары. Примеры интерьеров представлены в нашем шоу-­руме, который находится вместе с отделом продаж на первом этаже дома «Рахманинов».

Фасад

Дом «Рахманинов» — исторический особняк, прекрасный образец неоклассической архитектуры начала ХХ столетия. Однако это только внешность. За бережно сохраненными элегантными архитектурными формами и классическим стилем интерьеров скрывается один из самых новаторских, высоко­технологичных проектов в Москве.